Tuesday, September 01, 2009

KACANG KEDELAI GORENG

Share |


Bahan :
1 kg kacang kedelai
Air secukupnya untuk merendam

Bumbu halus :
4-5 butir bawang putih
1-2 sdm garam
¼ sdt vetsin

Cara membuat :
Campur air, kacang kedelai dan bumbu halus biarkan semalam (kalo saya sekitar 6-7 jam) tiriskan lalu anginkan supaya kering.Setelah kering baru digoreng dengan minyak banyak sampai renyah.

7 komentar:

tatabonita 8/9/09  

Helo Mbak Asri... mbak boleh tau e-mail nya gak?? Tata mo tanya2 nih :D, makasih....
Oya e-mail blog saya bcw_blog@yahoo.com

Asri 8/9/09  

Email saya bisa dilihat di Vie my complete profile. Terimakasih telah berkunjung.

Animasi Matematika 2/9/10  

berbagai lembar kerja matematika klik aja : mathematics worksheet

Animasi Matematika 2/9/10  

berbagai lembar kerja matematika, klik aja : mathematics worksheet

dedi hermanto 21/12/11  

Mbak,saya pernah beli kacang kedelai yang udah digoreng, rasanya ada manis - manisnya gitu.
itu kira-kira pakai gula ngga mbak..?

Muhamad Murtada 29/8/12  

Sepertinya Kacang Kedelai Gorengnya lezat banget nih untuk disantap. Silahkan mampir ke blog saya untuk mendapatkan Resep Kacang Telur yang gurih dan lezat! :)

Third Aly 24/2/16  

Excellent information and facts http://1800801inplantes.com/pengobatan-kutil-kelamin-khusu-pria.html

http://lidaspring.com/pengobatan-kutil-kelamian-dari-de-nature

http://edacomtecnologia.com/pengobatan-kutil-kelamin-khusu-wanita.html

http://reyesandassociates.com/cara-obat-kutil-kelamin-de-nature

https://www.youtube.com/watch?v=ELCdmhk7QF0

https://plus.google.com/111951783616208311688/posts/CeqNiU5EDic

https://www.facebook.com/denatureid/

https://twitter.com/iddenature/

http://anabaptistblog.blogspot.com

  © Blogger template 'Perfection' by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP