Saturday, May 03, 2008

KACANG REBUS ASIN

Share |




Bahan :

1 Kg kacang tanah mentah
1,5 liter air
75 gram garam kasar ( Krosak )

Cara memasak :

1. Cuci kacang tanah sampai bersih.
2. Masukan dalam panci berserta air dan garam.
3. Masak hingga kacang terasa empuk atau sampai airnya seperempat.
4. Setelah matang, angkat dan tiriskan.
5. Sajikan disore hari sambil minum teh, kalau tidak habis, simpan di kulkas

3 komentar:

Anonymous 7/8/08  

saya cuba merebus kacang tanah namum hampir 3 jam kacang masih belum empuk. sila berikan petua supaya kacang tanah cepat empuk.

ASRI 8/8/08  

Kalau mau cepat empuk, pakai saja panci presto.

Amalia Dianah 27/5/15  
This comment has been removed by the author.

  © Blogger template 'Perfection' by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP